jus de piquillos et huile de cébette
carottes de couleur aux épices torréfiées, jus de canard au cassis
crème de pleurote, noisettes du Piémont, parmesan 24 mois
se renseigner auprès de nos serveurs en fonction des disponibilités
supplément bacon . 1 - supplément avocat . 2 supplément bowl salade . 3
champignons Portobello rôtis, légumes d’antan sautés
crème de truffe, parmesan et herbes
purée de carottes de saison, jus corsé et thym brûlé
huile de CBD, riz safrané
au beurre maître d’hôtel, champignons de saison et huile de persillade
carottes couleurs aux épices torréfiées, jus de canard au cassis
et sa crème crue à la vanille
et sa tuile aux amandes
poivre Timut, sauce chocolat et crumble
pralin craquant et caramel de passion
Ceylan noir, vert menthe, jasmin
(tonic, ginger beer, ginger ale)
Kentucky Bourbon
Scotch Redbreast 12 ans
Agricole Haïti
Jamaican Rum
Gin français citadelle piment africain, verjus, thym
Base : Rhum, three stars & original dark, verjus Au choix : le BBroom ananas, coco & piment / le BBwii kiwi jaune & feuille d’huître
Whisky & rhum à la menthe verjus, rhubarbe angostura
Saké distillé à la citronnelle, vodka, nuage charentaise, concombre, yuzu, wasabi, blanc d’œuf
Tequila Calle 23 Blanco, Dry Curaçao, verjus, avocat, popcorn
Whisky bourbon, Buffalo Trace Kentucky, Berto Aperitivo, Vermouth blanc Dolin de Chambéry, espresso
Fleur d’hibiscus, écorce d’orange, gingembre frais, eau pétillante
Tonic Fever-Tree à la fleur de sureau, miel, gingembre, thym
Grenache, Syrah - Équilibré, arômes fruits rouges, garrigue
Merlot, Cabernet Sauvignon et Malbec - Souple, fruits rouges
Cabernet franc - Rondeur fruits noirs, épices
Mourvèdre, Syrah, Grenache - Épices réglisse, poivre, fruits rouges gourmands
Pinot noir - Frais, fruité, charnu, notes d’épices
Gamay - Fruité éclatant, fraise, framboise et pivoine
Merlot, Malbec, Cabernet sauvignon - Puissant, souple
Pinot noir, Gamay - Juteux, minéral, framboise, mûres
Grenache blanc AOC - Équilibré, notes fruitées
Sauvignon Blanc - Notes d’agrumes et végétales
Viognier - Fraîcheur, abricot, pamplemousse
Melon de bourgogne - Pêche blanche, pamplemousse, pomme verte
Chenin Blanc - Sec, silex, une pointe d’acidité
Sauvignon blanc - Nez intense, incisif, bouche fruitée et solaire
Sauvignon Blanc - Notes d’agrumes et végétales
Cinsault, Grenache, Syrah
Cinsault, Grenache, Syrah, Rolle
Cinsault, Grenache, Tibouren, Syrah
Les athlètes du vin, extra brut, chenin, bulles fines, fruité