soja, sésame et huile de coriandre
condiment figue au vinaigre, gelée de tagete et huile de figuier
(crue, cuite, pickles, poudre, jus) et haddock fumé
jus de piquillos et huile de cébette
siphon de pomme de terre salardaise
crème de pleurote, noisettes du Piémont, parmesan 24 mois
se renseigner auprès de nos serveurs en fonction des disponibilités
risotto à la volaille et aux champignons
champignons Portobello rôtis, légumes d’antan sautés, hibiscus, grué de cacao et jaune d’œuf cuit par le froid
carottes couleurs aux épices torréfiées, jus de canard au cassis
huile de CBD Mango kush, riz safrané et mangue acidulée
au beurre maître d’hôtel, champignons de saison et huile de persillade
purée de carotte de saison, jus corsé et thym brûlé
et sa crème crue à la vanille
pralin craquant et caramel de passion
Ceylan noir, vert menthe, jasmin
Verveine, camomille
(Pêche, framboise, cassis)
(selon la saison)
Aperol prosseco perrier
Carotte, Gingembre, Ananas
Thé jasmin, Citron Fruits Rouges
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.